1. Насколько сложно получить у вас займ? Что необходимо сделать?

Ответ: 
Для удобства клиентов компания максимально упростила процедуру. Она укладывается в 4 шага!

1 шаг. Позвонить в компанию. Сообщить данные автомобиля.
2 шаг. Дождаться предварительного расчета суммы займа и платы по нему (не более 5 минут).
3 шаг. Пройти оперативный профессиональный осмотр автомобиля и проверку документов.
4 шаг. Сдать автомобиль на охраняемую стоянку и получить деньги!

2. Какой набор документов необходим для получения кредита?

Ответ: 
Для оформления сделки вам потребуются:

— паспорт транспортного средства (ПТС в определенных случаях необязателен);
— свидетельство о регистрации (СТС в определенных случаях необязателен);
— Паспорт владельца, либо доверенного лица;
— Доверенность (если автомобилем пользуются по доверенности)

Получить деньги!

3. Есть ли ограничения по маркам и классу автомобиля?

Ответ: 
Мы выдаём кредит под залог ВСЕХ ВИДОВ автомобилей.
Мы принимаем и легковые автомобили, и грузовики, и спецтехнику!
 
4. Имеет ли значение возраст автомобиля и его пробег? Или кредит можно получить только под залог нового транспортного средства?

Ответ: 
Наша компания принимает под залог как новые, так и подержанные автомобили.
 
5. На какую сумму кредита может рассчитывать владелец автомобиля?

Ответ: 
Сумма доходит до 90% от рыночной стоимости автомобилей большинства марок! 
 
6. Сколько часов занимает процедура залога автомобиля? И сколько мест нужно посетить?

Ответ: 
Прием автомобиля, оформление документов и выдача денег происходят в одном месте!
Это экономит и время, и силы.
Средняя продолжительность сделки колеблется в пределах полутора часов. 
 
7. Проценты взимаются авансом, непосредственно при заключении соглашения?

Ответ: 
Нет! Погашение кредита и выплата процентов происходит при окончательном расчете, в конце действия договора. 
 
8. Есть ли дополнительные платежи в случае пролонгации договора?

Ответ: 
При продлении договора дополнительный процент не взимается! 
 
9. Можно ли заложить в кредит автомобиль без владельца?

Ответ: 
Да. Но только в случае, если у вас имеется генеральная доверенность на автомобиль с правом залога, на срок не менее года. 
 
10. Какие ограничения на транспортные средства могут помешать взять кредит?

Ответ: 
Автомобиль должен состоять на учете в ГИБДД Москвы и Московской области.
Обязательно наличие ПТС и регистрации. Автомобиль должен быть растаможен.
Не выдается ссуда под залог аварийного и находящегося не на ходу автомобиля.
 
11. Ограничен ли срок кредита?

Ответ: 
Нет! Кредит под залог автомобиля выдается на срок от 5 дней.
Есть многократная пролонгация стандартного 10-ти, 20-ти и 30-ти дневного договора. 
 
12. Под какие ставки можно получить кредит? От чего зависит процент?

Ответ: 

В компании разработана гибкая система ставок. Если провести сравнительный анализ, легко выяснить,
что наши проценты являются минимальными на рынке! Они зависят от возраста и марки автомобиля, а также от срока предоставления кредита.
И составляют от 1% от суммы кредита!

13. Может ли другой человек воспользоваться моим автомобилем, оставленным под залог?

Ответ: 
Нет.
Автомобиль находиться на охраняемой стоянке в течении установленного договором срока, и условия соглашения не предусматривают иcпользование транспортного средства третьими лицами. 

Калькулятор

Вы можете произвести оценку вашего транспорта взяв за основу текущие рыночные цены.
Узнать какую реальную сумму готовы выручить — закладывая или выставляя автомобиль у нас.

Калькулятор
50000 руб. 2800000 руб.
Стоимость авто:
1 мес.    2 мес.    3 мес.     4 мес.     5 мес.      6 мес.     7 мес.
Срок кредита:
месяцев.
Величина займа в автоломбарде Москвы напрямую зависит от стоимости техники, её ликвидности и может составлять до 90 %.
Вы получите:
 руб.
Ежемесячный платеж:
 руб.
Заявка на кредит
Email подписка